Per prestigiosa struttura alberghiera di Firenze Adecco ricerca per eventi personale di cucinacommis de partie con esperienza di preparazione della linea, antipasti, primi, secondi, contorni. Gradita esperienza di aiuto cucina in ristoranti di categoria o comunque in contesti alberghieri.TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Citt : Firenze (Firenze)
Istruzione: Diploma / Accademia
Competenze richieste: Cucina - Cucina internazionaleCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeCucina - Preparazione di pietanzeCucina - Tecniche alimentariProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Disponibilit oraria: Full TimeDisponibilit fine settimana e festiva
CCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO)
Livello: D1 6S Livello D1 ex 6S
Retribuzione: 1404
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca