Responsabile cucina per fast food di polloDescrizione"Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Responsabile dello store operativo in Cucina da inserire all'interno del proprio team.Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center e fa street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente. Il focus è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, se hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:
* gestione operativa del locale (funzione operativa come cuoco in cucina);
* gestione del personale e coordinamento del servizio;
* formazione dello staff;
* ottimizzazione delle vendite;
* monitoraggio delle attività;
* gestione ordini e forniture.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è part time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione. La turnazione viene fatta mensilmente.I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:
* dalle 8:00 alle 15:00,
* dalle 17:00 alle 23:00.
Lo stipendio di partenza offerto per questa posizione è intorno ai 1500€ mensili netti per 14 mensilità e sono previsti bonus al raggiungimento di obiettivi prefissati.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creazione e lettura report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Valutare i feedback dei clienti
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Autonomia gestione della posizione
* Cottura alla griglia
* Cucina di carne
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparare panini
* Preparazioni
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE