Per attività ristorativa in centro a Lecce cerchiamo nr 1 addetto alla cucina con contratto part time/full time a tempo determinato eventualmente rinnovabile.
Mansioni:
Preparazione e somministrazione piatti della tradizione pugliese
Pulizia e riordino della propria postazione durante la produzione e il servizio;
sanificazione piani di lavoro, riordino celle e dispensa secondo le normative HACCP
controllo temperature frigoriferi, compilazione schede di controllo e etichette
ricevimento e verifica merci
Requisiti:
Diploma di scuola media superiore - preferibilmente Istituto Alberghiero
Attestato haccp in corso di validità
Esperienza pregressa di almeno 3 anni
Conoscenza delle tecniche di CBT
Conoscenza dei panificati e lievitati
Pulizia, ordine e organizzazione mentale
Capacità di lavorare in completa autonomia interfacciandosi con il resto della squadra
Predisposizione alla formazione continua, allo studio e superamento dei propri standard
Serietà, discrezione e rispetto dei colleghi, dei superiori e dei datori di lavoro
Disponibilità a turni variabili tra mattina e sera, inclusi sabato e domenica. Un giorno di riposo settimanale.
L'offerta è rivolta a ragazzi e ragazze con residenza a Lecce o nelle immediate vicinanze purchè autonomi e automuniti.