Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, cerca un Cuoco per ristorante cliente con nuova apertura a Bari.
Responsabilità:
* Predisporre e cucinare i piatti tipici della cucina romana, rispettando le ricette tradizionali e la qualità dei prodotti.
* Gestire e coordinare le attività in cucina.
* Curare la presentazione dei piatti e attenzione al dettaglio.
* Organizzare la mise en place e gestire le scorte.
* Garantire l'efficienza e il rispetto delle normative igienico-sanitarie.
* Collaborare con il team di cucina e con il personale di sala per offrire un servizio impeccabile.
* Relazioni con fornitori.
Requisiti:
* Esperienza di almeno 2/3 anni nel ruolo.
* Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie.
* Passione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità.
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana.
Si offre un iniziale contratto a tempo determinato del 2° livello CCNL pubblici esercizi.