Restaurant Manager - Baglioni Resort Sardinia
Italia/Sassari
Il Baglioni Resort Sardinia è alla ricerca di un/a Restaurant Manager esperto/a e motivato/a per guidare il nostro ristorante “Mirto”, offrendo un servizio impeccabile e un'esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti. Lavorerà a stretto contatto con il nostro F&B Director per garantire un servizio sinergico e di alta qualità.
Responsabilità principali:
* Gestire e coordinare l'intero servizio di ristorazione, assicurando che gli standard di qualità siano sempre rispettati.
* Supervisionare e motivare il team di sala, garantendo un ambiente di lavoro positivo ed efficiente.
* Garantire la soddisfazione degli ospiti monitorando costantemente il servizio e gestendo eventuali problematiche.
* Collaborare con l'Executive Chef per garantire una sinergia tra la cucina e il servizio in sala.
* Creare e implementare nuove iniziative per migliorare il servizio e l'esperienza culinaria.
* Conoscenza dei sistemi di gestione (Easymeal).
Requisiti:
* Esperienza di almeno 2-3 anni in un ruolo di management in un ristorante di alta classe o in strutture di lusso, hotel 5 stelle o hotel membri di LHW.
* Ottime doti di leadership e gestione del team.
* Ottime capacità comunicative e organizzative.
* Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese; la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.
* Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
* Passione per il servizio al cliente e per l'eccellenza.
Offriamo:
* Un'opportunità unica di lavorare in una delle località più esclusive della Sardegna.
* Un ambiente di lavoro dinamico, stimolante e di alta classe.
* Opportunità di crescita professionale e formazione.
La residenza e/o il domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
#J-18808-Ljbffr