Ricerca di un capo partita e commis di cucina per la nostra relais Masseria Montalbano, da inserire nel nostro organico durante la prossima stagione estiva. Obiettivo: garantire un'eccellenza gastronomica ai nostri ospiti.
Responsabilità:
* Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante;
* Gestione di una sezione della cucina, assicurando l'efficienza e l'organizzazione;
* Collaborazione con il team di cucina per garantire il buon funzionamento del servizio;
* Mantenimento degli spazi di lavoro puliti e in ordine, rispettando le normative igienico-sanitarie;
* Supervisione e formazione di eventuali commis di cucina;
* Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte di cucina in base alle necessità.
Requisiti:
* Esperienza pregressa come Chef de Partie o in una posizione simile;
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle norme di sicurezza alimentare;
* Passione per la cucina e desiderio di crescere professionalmente;
* Disponibilità a lavorare su turni.
Nozioni di base richieste:
* Lavorare in ambiente di cucina;
* Mantenere i luoghi di lavoro puliti e ordinati;
* Trasportare oggetti pesanti ed altri dispositivi di cucina;
* Tolleranza al fumo (alcuni ambienti potrebbero essere esposti al fumo).
Caratteristiche della sede di lavoro:
* Ambiente di lavoro stimolante e professionale;