Azienda attiva nel settore turismo per la stagione estiva 2025 che va da maggio ad ottobre, è alla ricerca di un:
Cuoco - Capo Partita
La figura presso uno dei villaggi esteri dovrà gestire una sezione specifica della cucina (antipasti, primi, secondi o dolci) e supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti, garantendo alti standard di qualità e di coerenza, supervisionare e coordinare le risorse assegnate alla propria partita, con il compito di formare, motivare e guidare il team verso l'efficienza operativa, monitorare la qualità delle materie prime in entrata, effettuando la verifica della freschezza e della corretta conservazione degli ingredienti, collabora con il team nella progettazione di menù settimanali e tematici, adattati alle esigenze degli ospiti e alle tradizioni culinarie locali.
Requisiti:
* Comprovata esperienza nel settore
* Disponibilità al trasferimento temporaneo
* Conoscenza di almeno una lingua straniera
Offerta:
* Contratto a tempo determinato a seconda della disponibilità
* Vitto e alloggio
* L'azienda si fa carico dei costi legati allo spostamento