In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, l'assegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi.
Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti.
Cosa dovrai fare?
* Organizzare e coordinare l'operatività del reparto, congiuntamente all'Executive Chef, nell'ottimizzazione delle risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
* Supportare l'Executive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dell'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering).
* Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo.
* Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu all'interno delle linee guida aziendali.
* Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
* Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dell'hotel.
* Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi.
* Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina.
* Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto.
* Supportare l'Executive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale.
* Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente.
* Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore.
* Collaborare con tutti i reparti dell'hotel.
* Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l'hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo.
* In assenza dell'Executive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.
Cosa stiamo cercando?
* Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
* Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
* La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
* Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.).
* Ottime capacità gestionali e organizzative.
* Capacità di lavorare sotto pressione.
* Orientamento al servizio clienti.
* Attenzione ai dettagli.
* Flessibilità e affidabilità.
* Buon giocatore di squadra.
Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
* Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
* Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
* Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
* Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
* Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
* Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
* Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
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