Per il servizio di ristorazione in un#39; importante struttura si ricerca un/una:CUOCO/A ed AIUTO CUOCO/ALa figura si occuperà delle attività volte alla produzione di pasti e di gestire le materie prime dalla loro lavorazione, fino alla cottura.La figura sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini attraverso gli applicativi aziendali e della verifica delle materie prime, dalla consegna alla conservazione.Si richiede:Esperienza in contesti di ristorazione collettivaSolide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucinaCompetenze per la gestione delle procedure HACCPDimestichezza nell#39;utilizzo di strumenti informaticiResidenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoroOrari di lavoro: Cuoco/a: dal lunedì al venerdì dalle ore 7 alle ore 15 Aiuto cuoco/a: dal lunedì al venerdì 20 ore/settimanaliSi offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.Due parole su di noi...Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell’università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un’offerta gastronomica d’eccellenza. Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all#39;interno degli alberghi.