Bluserena SpA Unipersonale
Maracalagonis, Sardegna
Noi abbiamo iniziato la nostra storia con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Noi offriamo circa 4200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
In base allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.
Ambito di responsabilità
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort.
* Accogliere e accompagnare gli ospiti.
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti.
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia.
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
* Garantire gli standard aziendali.
Requisiti
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti).
* Orientamento all'ospite.
* Attenzione e cura del dettaglio.
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative.
* Curiosità e passione per il settore.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Proattività e spirito di iniziativa.
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto.
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio.
* Capacità di problem solving.
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
* La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.