Compagnia Generale Ristorazione Tavagnacco, Italy Descrizione Offerta Per il nostro Head Quarter con sede a Tavagnacco ricerchiamo un/una Impiegato/a Ufficio Tecnico Nuove Aperture. La risorsa entrerà a far parte della Direzione Area Tecnica e si occuperà di gestire e coordinare le attività funzionali alle aperture e alle ristrutturazioni dei ristoranti. In particolare, rientreranno tra le sue attività: Verifica della fattibilità tecnica dei progetti assegnati tramite sopralluoghi preliminari; Analisi preventivi per elaborazione prospetto costi; Programmazione interventi di costruzione; Verifica ed archiviazione della documentazione idonea per l’apertura del ristorante; Coordinamento e gestione studi e fornitori esterni verificandone il rispetto dei tempi e degli standard; Gestione e supervisione dei cantieri, in particolar modo verifica delle tempistiche a lui assegnate per ultimare il progetto e del budget; Censimento preliminare delle attrezzature; REQUISITI: Diploma di Laurea in Ingegneria edile/civile/gestionale o architettura; Esperienza pregressa nella gestione di progetti edili/tecnici; Disponibilità ad effettuare trasferte sul territorio italiano - estero; Completano il profilo un’ottima capacità di relazione, di team working, lavorare per obiettivi dimostrando una forte attitudine alla pianificazione, analisi e sintesi. INQUADRAMENTO E BENEFIT: Contratto, livello e inquadramento saranno commisurati all’esperienza pregressa; Accesso alla piattaforma Academy Go Digital - La piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti; Accesso alla Piattaforma Corporate Benefit; Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Titolo di studio: Laurea / Diploma di laurea Contratto offerto: Tempo indeterminato Posti disponibili: 1 Data inserimento: 15/03/2024 J-18808-Ljbffr