Per il nostro Baglioni Masseria Muzza, a pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l’azzurro del mare del Salento, siamo alla ricerca di un/a Chef de Partie da inserire al team per la stagione 2025 La risorsa di occuperà delle seguenti attività: Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante. Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente. Mantenere l'igiene e la pulizia della cucina. Gestire le scorte e gli ordini di ingredienti. Formare e supervisionare il personale junior. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: Esperienza di almeno 2 anni, preferibilmente in un ambiente di lusso o membri di LHW, Ottime capacità comunicative e relazionali, Capacità di Teamwork e cura nel servizio. Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: Contratto a tempo determinato, full time con possibilità di proroga, Opportunità di crescita professionale e formazione, Ambiente di lavoro stimolante e dinamico, Servizio Mensa, eventuale disponibilità di alloggio La residenza e/o il domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.