Vivosa Resort, Ugento (LE) è alla ricerca di un Resident Manager/Operational Manager con comprovata esperienza e solido background nel settore Food & Beverage. La risorsa sarà responsabile del coordinamento delle operazioni giornaliere della struttura, garantendo un alto standard di qualità e un’esperienza eccellente per gli ospiti. Responsabilità principali: Supervisionare e ottimizzare le operazioni quotidiane, con particolare attenzione all’area Food & Beverage; Coordinare i diversi reparti della struttura per garantire un servizio fluido ed efficiente; Assicurare il rispetto degli standard di qualità e di servizio della struttura; Collaborare con il management per la definizione di strategie operative finalizzate al miglioramento continuo dei servizi offerti, ed al contenimento dei costi; Presenza costante durante il periodo di apertura del Resort. Si garantisce inserimento contratto full time, in un ambiente ricco e stimolante con propensione al lavoro di squadra, benefit aziendali. Se interessato/a invia il tuo CV via email. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr