CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE TIPICO SARDO - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneRistorante Saltara di Santa Teresa Fallura (Sassari), cliente del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Cuoco Capo Partita ai primi piatti per la stagione estiva.La struttura riaprira' a inizio maggio ed offrira' esclusivamente il servizio colazioni per gli ospiti della struttura (8 camere) e la cena per i clienti esterni per un massimo di 60/90 coperti.La figura ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, passione e professionalita', deve avere esperienza in pasta fresca e cucina regionale sarda. E' necessario essere automuniti (o motomuniti) perche' e' offerto l'alloggio a qualche km dalla struttura.ContrattoContratto a tempo determinato da maggio a settembre.Orario full time su turno unico della cena.Vitto e alloggio in camera doppia.Stipendio mensile netto commisurato alle esperienze e alle competenze, indicativamente compreso tra 2.300€ e 2.500€.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-santa_teresa_gallura-zkm Zona lavoro: Sardegna