La nostra azienda è alla ricerca di un tecnologo alimentare dedicato al controllo qualitativo per una prestigiosa società operante nel settore della commercializzazione e stoccaggio dell'olio.
Ruolo e Responsabilità:
* Garantire il rispetto degli standard qualitativi e normativi del prodotto, monitorando i processi di stoccaggio e movimentazione dell'olio;
* Controllo qualitativo del prodotto in ingresso e in uscita secondo le normative vigenti;
* Analisi chimico-fisiche ed organolettiche del prodotto;
* Monitoraggio delle condizioni di stoccaggio e dei parametri critici di conservazione;
* Gestione della documentazione tecnica e dei certificati di conformità;
* Collaborazione con i reparti di produzione e con il magazzino;
* Gestione delle non conformità ed implementazione di azioni correttive;
* Supporto al magazzino e al reparto logistica.
Requisiti richiesti:
* Laurea in scienze e tecnologie alimentari o affini e/o diploma come perito chimico;
* Esperienza pregressa nel controllo qualità di prodotti alimentari, preferibilmente nel settore oleario;
* Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e dei sistemi di gestione della qualità;
* Capacità di utilizzo di sistemi di analisi di laboratorio;
* Precisione, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in team.
L'offerta include un contratto a tempo determinato in somministrazione finalizzato alla diretta stabilizzazione in azienda. L'orario di lavoro è full time dal lunedì al venerdì dalle 7 alle 17 con 1 ora di pausa pranzo. La sede di lavoro è Bitonto (Ba). L'azienda offre pari opportunità ai candidati di entrambi i sessi, in ottemperanza del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii., e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.