Lerisorse selezionate, anche con minima esperienza nel ruolo, verranno inserite presso il reparto macelleria di una catena di ristoranti. Le principali attività saranno: allestimento e riordino banco, pulizia attrezzatura, stoccaggio merce, taglio e preparazione di carni e prodotti di macelleria, assistenza e vendita diretta al cliente, rispetto delle norme HACCP.
Requisiti
* Minima esperienza nella mansione;
* Esperienza e competenza nell’utilizzo dei principali strumenti per la macellazione come sega ossa, tritacarne, affettatrice professionale, etichettatrice, bilance;
* Disponibilità al lavoro su turni, nei weekend e nei festivi;
* Disponibilità di mezzo di trasporto proprio;
* Residenza o domicilio vicino al luogo di lavoro.
Precisione e affidabilità completano il profilo.
Offerta di lavoro
* Assunzione diretta con contratto full-time della durata di 6-12 mesi con scopo assunzione a tempo indeterminato;
* Inquadramento e retribuzione commisurati alla seniority acquisita nel ruolo.
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Milano
Viale Corsica 99
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Al fine di poter effettuare una selezione più accurata del tuo profilo, assicurati di aver caricato il curriculum prima di candidarti.
#J-18808-Ljbffr