Compiti e responsabilità principali:
Scelta e costruzione della lista vini
Organizzazione degli obiettivi di vendita carta vini in collaborazione con F&B Manager e Restaurant Manager
Organizzazione cantina vini garantendo ordini tempestivi e il corretto scarico del venduto
Guida degli ospiti ad un abbinamento ottimale dei vini con l'obiettivo di perfezionare l'esperienza culinaria.
Svolgimento Wine tasting experience in struttura
Garantire un'eccellente customer experience
Competenze:
Ottima conoscenza lingua italiana e inglese; la conoscenza di una terza lingua costituisce requisito preferenziale
Pregressa esperienza nel settore alberghiero e/o ristorativo di alto livello
Possesso del diploma AIS – Associazione Italiana Sommelier
Passione e conoscenza del panorama enologico e gastronomico locale, italiano e internazionale
Eccellenti capacità comunicative, organizzative e di ascolto
Orientamento alla vendita ed orientamento al risultato
Capacità di lavorare in team
Leadership
Disponibilità a spostamenti stagionali presso le strutture del Gruppo
Inquadramento commisurato alla seniority.