Cercasi un candidato dinamico e strutturato per lavorare nel settore della grande distribuzione.
Synergie, filiale di Udine, ha bisogno di un Addetto al banco Gastronomia.
Descrizione del ruolo
L'Addetto gastronomo sarà responsabile della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, fornendo consigli ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, dovrà occuparsi dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Il lavoro può richiedere la presenza al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Requisiti
* Disponibilità al lavoro al banco Gastronomia
* Preferibilmente esperienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
* Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi)
Caratteristiche desiderabili
* Predisposizione al contatto col pubblico
* Capacità di lavoro in gruppo
* Doti di precisione e affidabilità
Si offre un contratto part time 24 ore settimanali ,in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Gemona del Friuli (UD)
CCNL Commercio 5° livello