Sfida nel Settore della Ristorazione
Sei una persona dinamica in cerca di una nuova sfida?
Hai esperienza in cucina?
Ruolo e Responsabilità
* Preparare i piatti del menù seguendo le ricette;
* Porzionatura e impiattamento delle pietanze;
* Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
* Monitorare la freschezza dei prodotti.
Requisiti e Condizioni
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Affidabilità e serietà;
* Buone doti relazionali;
* Disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Ottimale Per chi?
I requisiti per il ruolo sono specifici. Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto.
Tutti i candidati siano invogliati a partecipare e ti ricordiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).