Se cerchi un ambiente dinamico e strutturato nel settore della grande distribuzione, Synergie potrebbe essere l'azienda perfetta per te.
Descrizione del ruolo
Stiamo cercando un Addetto al banco Gastronomia che curi la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando il meglio al cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
Compiti principali
* Vendere salumi, formaggi e piatti pronti;
* Consigliare ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* Allestire il banco per la vendita assistita e a libero servizio;
* Movimentare le merci manualmente;
Requisiti richiesti
* Disponibilità al lavoro al banco Gastronomia e, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria;
* Preferibile esperienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali;
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità;
Offerta
Si offre un contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Pasian di Prato (UD).