Ricerca di Allievi Responsabili per il Reparto Latticini e Salumi
Siamo alla ricerca di allievi responsabili per il reparto latticini e salumi per un'importante azienda cliente operante nel settore della GDO con un punto vendita situato a Sassuolo.
Mansione
Le tue responsabilità includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza dei prodotti lattiero-caseari e dei salumi, ed è preferibile avere esperienza nell'utilizzo di coltelli e affettatrice.
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi si occupa della lavorazione e trasformazione delle materie prime;
* Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie).
Requisiti Necessari
Per il corretto svolgimento del ruolo si richiede:
* Diploma di scuola superiore;
* Orientamento al cliente e buoni doti comunicative;
* Flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione;
* Gradita precedente esperienza nella mansione.
Inquadramento Contrattuale
L'inquadramento contrattuale sarà del 4^ livello del DMO (ex federdistribuzione) e la assunzione sarà diretta con Esselunga.
Orario di Lavoro
L'orario di lavoro sarà full time, 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica in orari di apertura e chiusura del punto vendita. La disponibilità oraria sarà full time, con disponibilità fine settimana e festiva.
Compensation: €25.000 - €30.000 annui, contando sul pagamento orario.