La stagione estiva 2025 ci porta a ricercare un Cuoco Capo partita per inserirlo nella nostra brigata di cucina presso il Gabbiano Beach&Restaurant, situato in una delle zone più esclusive della Sardegna, La Pelosa.
A questa figura selezionata saranno assegnate le seguenti responsabilità:
* Gestire in autonomia la propria partita;
* Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita;
* Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
* Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
* Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Per poter ricoprire questo ruolo, è richiesta:
* Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
* Conoscenza della disciplina HACCP;
* Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
* Standing curato;
Vengono garantite:
* Contratto a tempo determinato;
* retribuzione commisurata al ruolo e all'esperienza;
* vitto e alloggio;
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.