Il ruolo di sommelier è fondamentale per arricchire l'esperienza enogastronomica dei clienti in un importante ristorante.
Requisiti
Per ricoprire questo ruolo, sono necessarie le seguenti qualifiche:
* Esperienza pregressa come sommelier;
* Qualifica o certificazione in ambito enologico (AIS, FISAR o equivalente);
* Ottima conoscenza dei vini e delle tecniche di degustazione;
* Capacità di consigliare i clienti sugli abbinamenti cibo-vino;
* Doti comunicative e relazionali eccellenti;
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Offerti da SGB Humangest
I nostri collaboratori possono aspettarsi:
* Contratto commisurato all'esperienza;
* Ambiente di lavoro raffinato e professionale;
* Opportunità di crescita e formazione continua.
SGB Humangest è una società che offre pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ripudiamo qualsiasi forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette.