Descrizione del lavoro:
Tecnico/a controllo qualità alimentare per azienda alimentare.
La risorsa dovrà occuparsi della qualità prodotto finito, porzionato e confezionato pronto per essere messo sul mercato.
Ruolo e responsabilità
Si dovrà occupare della normativa HACCP, elaborazione etichette alimentari e normativa qualità.
Requisiti
* esperienza di circa due anni della mansione e nel settore alimentare;
* Diploma di Laurea
* fondamentale conoscenza della normativa HACCP;
Condizioni di lavoro
Luogo di lavoro: Castel D'ario (MN).
Orario di lavoro: giornaliero del lunedì al venerdì.
Si prevede iniziale contratto a tempo determinato diretto con l'azienda, scopo tempo indeterminato. CCNL Alimentare Industria.
Candidatura
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE 2016/679 ).
ADHR GROUP - Agenzia per il lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Sez. I - Aut. Min. prot.n.13/I/0013269.