Cuoco Capo Partita Per Ristorante Agriturismo Luogo di lavoro: StaranzanoDescrizioneIl ristorante la Ferula situato a Staranzano in provincia di Gorizia, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.L'azienda agricola La Ferula è un'azienda che produce prevalentemente vino, olio di oliva extravergine ed ha una ricca produzione di mele. La Ferula ospita la Locanda Italia, stile vecchia osteria di paese, riproposta con le caratteristiche peculiari e l’atmosfera calda e confortevole. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Si dovrà occupare dei primi o degli antipasti.ContrattoSi offre contratto agricolo a tempo determinato di 1 mese con possibilità di rinnovo fino a fine anno.L'impegno previsto sarò full-time distribuito su 5 giorni.I turni saranno indicativamente i seguenti:-da mercoledì a sabato 9:30-14:00 e 18:00-22:30-domenica 10:30-14:30Lo stipendio offerto sarà di 1400-1800 euro netti in base all'esperienza del candidato.Viene offerta formazione continua (anche esterna).Cosa offre l'aziendaFormazione continuaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti Zona lavoro: Staranzano