Nella stagione 2025, il Borgo Antico a San Pantaleo apre il suo nuovo ristorante innovativo e tradizionale. Una cucina del territorio con l'ambizione di inserirsi tra le offerte migliori della Costa Smeralda. Un team di lavoro giovane che ha bisogno di una figura di Demi Chef de Partie per integrare il proprio staff con una figura che voglia crescere e creare il proprio futuro all'interno di una struttura che vuole dare vita a una realtà che rimanga operativa anche nella stagione invernale.
Responsabilità
La figura ricercata dovrà integrarsi nella brigata apportando le proprie conoscenze e con la voglia di imparare e crescere grazie al supporto dello chef e di tutto lomstaff, pronto a creare un team coeso e sereno. I compiti principali saranno quelli di supporto nelle preparazioni e la gestione del servizio del brunch, con piatti freschi e veloci.
Qualifiche
- esperienza pregressa e formazione scolastica
- energia e voglia di crescere e condividere
- disponibilità al lavoro di squadra
- pulizia, ordine ed educazione
Offerta
- vitto e alloggio in struttura
- contratto regolare e proporzionato alle competenze
- orari di lavoro certi e giusti
- bonus aziendali