OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maître, disponibili ad unirsi a noi
per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDI DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
•Coordinare l’allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
•Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti
•Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti
•Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
•Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
•Garantire la qualit del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
•Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
•Garantire il rispetto degli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
•Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
•Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
•Conoscenza dei vini
•Orientamento all’ospite
•Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
•Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
•Seriet, professionalit, affidabilit
•Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
•Capacit di lavorare in team
•Capacit di problem solving
•Conoscenze norme HACCP e sicurezza
•Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva
•La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale vetrinabakeca