Descrizione Proposta Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti. Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire piene competenze pratiche ai partecipanti. È richiesta una laurea in ambito scientifico, oppure un diploma in perito agrario o chimico. Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV. La durata del Master è di 120 ore in modalità E-learning e in formula weekend. Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche: Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit ai sensi di UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità ai sensi di UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di Sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi della norma UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor Interno Global G.A.P. - corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV; Auditor Interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor Interno di Sistemi di Pest Management ai sensi di UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Attestato finale subordinato al completamento del programma formativo attraverso la frequenza ad almeno l'80% delle ore di lezione. Le qualifiche professionali rilasciate sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. In seguito alle qualifiche conseguite, il profilo sarà in grado di lavorare come addetto o responsabile della qualità e della sicurezza alimentare in aziende di diversi settori produttivi, in società di consulenza, enti di certificazione e come libero professionista. La partecipazione al master prevede crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. Modalità di svolgimento: E-learning Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr