Synergie spa - Filiale di Udine cerca un Cuoco/a per azienda cliente nell'ambito della ristorazione.
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione e somministrazione dei pasti, riordino degli spazi condivisi e mantenimento della pulizia degli stessi.
Requisiti:
Si richiede esperienza maturata nella ristorazione, anche se minima.
Il possesso del corso HACCP e della sicurezza generale in corso di validità è gradito.
Altre informazioni:
Sede: Tricesimo
Orari di lavoro: 36 ore settimanali
Dal lunedì al giovedì (inizio compreso tra le 7:30 e le 8:30 fino alle 13:30)
Venerdì (08:30-13:30 e 16:30-19:30)
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del D.lgs 198/2006 e dei D.lgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Autorizzazione Ministeriale n. 1207 SG del 16/12/2004.