Etjca SpA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Bari, cerca per prestigiosa ed elegante Struttura sul mare con cucina tipica di pesce: 1 CHEF. La Risorsa selezionata sarà chiamata a guidare lintera brigata di cucina a gestire i rapporti con i fornitori. Ruolo e Responsabilità: gestione operativa e quotidiana della cucina; supervisione di tutte le attività dellintera brigata di cucina; creazione del menu settimanale e giornaliero e/o rivisitazione di quello esistente; supervisione del personale sia di sala che di cucina, coordinamento e distribuzione dei compiti; approvvigionamento delle materie prime; supervisione e indicazioni operative attinenti alla mise en place e alla realizzazione delle ricette; ottimizzazione del menu con gestione degli approvvigionamenti e particolare attenzione alla qualità delle materie prime; controllo dei costi e del budget; monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare; supervisione e indicazioni operative sulla corretta conservazione dei prodotti; supervisione dei compiti di riordino e pulizie delle postazioni di lavoro. Requisiti richiesti: esperienza pregressa come Chef di ristorante preferibilmente di pesce di almeno 3 anni; diploma conseguito presso listituto alberghiero con indirizzo cucina; ottima conoscenza dei prodotti e delle materie prime con particolare riguardo al pesce fresco: ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione del pesce: pulizia, sfilettatura, marinatura, cottura e conservazione; ottima conoscenza delle tecniche di cottura del pesce ma anche della carne: grigliatura, frittura, cottura a vapore, cruditè, affumicatura ecc; ottima capacità di realizzazione di piatti a pase di pesce: antipasti, primi, secondi e salse di abbinamento; ottima capacità di gestire le scorte di magazzino con riduzione degli sprechi; ottime capacità di gestire il team di lavoro, leadership e problem solving; eccellenti doti comunicative e orientamento al cliente; conoscenza approfondita dei vini; conoscenze delle normative HACCP e gestione della sicurezza sul lavoro; creatività ed innovazione nella realizzazione di nuovi piatti ed abbinamenti per differenziarsi dalla concorrenza; resistenza allo stress. Riporto gerarchico : Proprietà Interfaccia : Brigata di cucina, Clienti e Fornitori Si offre assunzione alle dirette dipendenze dellAzienda Cliente con contratto stagionale e ral inclusa tra i 35 k e i 45 k a seconda del grado di esperienza maturato dal candidato al momento della selezione; inoltre, è previsto vitto ed alloggio per coloro i quali risiedano fuori Bisceglie e postazione di lavoro panoramica con affaccio sul mare. Orario di lavoro: full time dal lunedi alla domenica con i seguenti riposi: lunedì sera chiusura; a rotazione una giornata di riposo nei giorni infrasettimanali; la domenica sera chiusura alle 22. Sede di Lavoro: Bisceglie (BT). Lofferta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dellinformativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda Inquadramento: Impiegato prodotto pesce haccp esperienza pregressa come chef di almeno 3 anni Sede: BISCEGLIE Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Livello: Impiegato***---***https://career.etjca.it/job/view-job.php?id=88929&job-title=chef&location=italy-apulia-bisceglie§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=etjca-s-p-a&language=it