Offerta di lavoro:
Siamo alla ricerca di un/una addetto/a al banco Gastronomia che voglia entrare a far parte della nostra azienda dinamica nel settore della grande distribuzione.
Descrizione del ruolo:
L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Si occuperà anche dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia, ma anche nel reparto macelleria e pescheria, se necessario.
Requisiti:
* Esperienza pregressa come gastronomo o salumiere, preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali;
* Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità;
Condizioni di lavoro:
Contratto Full time 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Udine.
CCNL Commercio 5° livello.