Demi Chef Di Partita (M/F)
Job location
Club Med Resort Italia o Europa
Additionnal Job Posting Location
Club Med resort Italia o Europa
Certifications
Diploma alberghiero, corsi di cucina, HACCP
Language
Richiesta conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza del francese e di altre lingue straniere
Experience level
Richiesta esperienza pregressa nella cucina di ristoranti o hotel
Contract type
Temporary contract
Company information
Fondato nel 1950 da Gerard Blitz, Club Med ha inventato il concetto di vacanza all inclusive e quello del Mini Club per i clienti più piccoli nel 1967. Guidato dal suo spirito pionieristico, Club Med è costantemente alla ricerca di destinazioni e siti eccezionali. Oggi, Club Med è leader mondiale nelle vacanze all-inclusive di alta gamma per le famiglie e le coppie. Club Med gestisce oltre 72 Resort, di cui la grande maggioranza è 4 e 5 Tridenti. Presente in 30 paesi in tutto il mondo, Club Med impiega oltre 23.000 Gentil Organisateur (G.O) e Gentil Employé (G.E) esperti e qualificati, in rappresentanza di 110 nazionalità.
Package
Vitto e alloggio inclusi
Spese di viaggio a carico del Club Med
Job description
Conosci il Club Med?
Abbiamo quasi 70 resort, aperti in estate e in inverno, in 26 Paesi. Offriamo vacanze di alta qualità in montagna e al mare. I nostri clienti cercano felicità e libertà.
Perché stai leggendo questo annuncio? Perché vuoi far parte di quel piccolo extra che ci rende
Ti offriamo l'opportunità di svilupparti ed evolverti molto rapidamente unendoti ai nostri brillanti team. Potrai viaggiare in tutto il mondo.
L'ambiente di lavoro
Ogni Resort dispone di diversi ristoranti e bar, sia per eventi che più intimi, che servono la nostra offerta Premium All Inclusive. Dai buffet al servizio al piatto, dalle esperienze di show cooking ai numerosi eventi di festa, non mancheranno le occasioni per esprimere il vostro know-how e la vostra creatività, arricchendovi di tutte le nostre sfaccettature. La nostra raffinata offerta si basa su 5 pilastri: creare esperienze memorabili, sorprendere con una moltitudine di spazi di ristorazione concettuali, lavorare per il benessere di tutti (compreso il vostro), giocare sulle emozioni e sui sensi attraverso la messa in scena, il tutto in un'atmosfera divertente e rilassata.
Sei una persona:
1. Creativa: sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creando un’esplosione di sapori
2. Rigorosa: conosci alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza
3. Appassionata: ami condividere, creando emozioni per i nostri clienti
Quello che farai:
4. In carico di elaborare i piatti della partita di riferimento (caldo, freddo, colazione)
5. Garante del controllo della mise en place, la valorizzazione e il riassortimento dei buffet (da 300 a 1000 coperti per servizio)
6. Garante della proposta di un servizio al piatto al buffet, personalizzando il rapporto con il cliente
7. Responsabile della gestion di un team di 2 cuochi
8. Garante della qualità del servizio, del rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Club Med e della manutenzione dei beni
Entrare a far parte dei nostri team è anche un'opportunità unica di vivere e lavorare con persone di tutti i tipi, in alcune delle località più Instagrammabili del mondo.
Potrai acquisire un'esperienza preziosa da inserire nel tuo CV, lavorando per un'azienda che ti sostiene e ti forma continuamente per aiutarti a diventare la versione migliore di te stesso.
Allora, sei pronto a unirti a noi? Il tuo futuro inizia qui…
Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilità.
Mail a friend
*Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name