OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticcieri, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
• Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualit nella preparazione e presentazione
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni
• Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione,curandone la manutenzione e pulizia
• Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la pulizia e l’ordine degli spazi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
• Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
• Precisione e attenzione al dettaglio
• Ottima manualit e capacit organizzative
• Seriet, professionalit, affidabilit
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilit e capacit di adattamento
• Costante volont di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale vetrinabakeca