L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di uno/a Chef de Rang, responsabile della gestione di una sezione del ristorante e del servizio al tavolo, assicurando che gli ospiti ricevano un servizio impeccabile e che ogni fase della loro esperienza gastronomica venga eseguita con cura e attenzione. Lavorando a stretto contatto con il maître e il resto del team di sala.
Requisiti
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni come Chef de Rang in Hotel 5*
* Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio in sala, delle etichetta e dei protocolli di ristorazione
* Passione per la gastronomia e per la cura del servizio di alta qualità
* Ottime doti comunicative, empatia e orientamento al cliente
* Capacità di lavorare sotto pressione e in modo organizzato, mantenendo sempre alti standard di qualità del servizio
* Attitudine al lavoro in team, capacità di coordinarsi con gli altri membri della brigata di sala e cucina
* Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus)
* Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
Responsabilità
* Organizzare e coordinare il servizio nella propria sezione del ristorante, gestendo il flusso delle comande, assicurandosi che tutti gli ospiti vengano serviti in modo tempestivo e che il servizio sia fluido e impeccabile
* Illustrare i piatti del menù, le specialità del giorno e le opzioni di abbinamento cibo-vino, rispondendo alle domande degli ospiti riguardo agli ingredienti, le preparazioni e le allergie alimentari
* Servire i piatti con la massima cura e attenzione, rispettando le tecniche di servizio e le modalità indicate dallo chef e dal maitre.
* Verificare che ogni piatto e bevanda serviti siano di alta qualità, controllando la presentazione e il rispetto degli standard del ristorante
* Prendere e trasmettere le comande in modo chiaro e preciso alla cucina, seguendo le tempistiche appropriate per garantire che il servizio sia puntuale
* Collaborare con il sommelier per consigliare agli ospiti i migliori abbinamenti di vino ai piatti ordinati, offrendo un servizio esperto e personalizzato
* Mantenere la propria sezione pulita e ben presentata, assicurandosi che i tavoli siano apparecchiati correttamente e che l’ambiente sia sempre ordinato e accogliente per gli ospiti
* Lavorare in stretta collaborazione con gli altri membri del team di sala, il maitre e la cucina per garantire che ogni aspetto del servizio venga eseguito senza intoppi, anche in situazioni di alta affluenza
#J-18808-Ljbffr