Cuoco/Aiuto cuoco - Ospedale Casalmaggiore (CR)
Descrizione della posizione
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione di una nota azienda.
Si occuperà principalmente di:
* preparazione di 1700 pasti al giorno;
* partecipare alla preparazione dei menù giornalieri;
* assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi;
* gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto);
* monitorare standard qualitativi e quantitativi;
* supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie.
Requisiti necessari per l'impiego
Candidati con diploma di maturità alberghiera ed esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva.
Rapporto orario
Part time 30 ore settimanali, 6 giorni su sette, distribuite nella fascia oraria dalle: 05:00 - 19:00.
Contratto e retribuzione
Contratto iniziale a tempo determinato in somministrazione finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (5° - 4° livello CCNL COMMERCIO).
Compenso: 9,00 € all'ora