CIRFOOD sta cercando una persona da inserire all'interno di un centro di produzione pasti nel comune di Piacenza.
La risorsa, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
* Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
Cosa offriamo?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time (40 ore) organizzato su 6 giorni settimanali con 1 giorno di riposo nel weekend e turno principalmente mattutino dal Lunedì alla Domenica.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016.