Per importante realtà in COSTIERA AMALFITANA siamo alla ricerca di n. 1 CUOCO CAPO PARTITA.
Principali responsabilità
- Definire, implementare e monitorare gli standard di produzione, garantendo la qualità e l'uniformità dei piatti.
- Organizzare e supervisionare il team di cucina, definendone compiti e responsabilità.
- Sviluppare menu e procedure operative che assicurino l'ottimizzazione dei costi, la riduzione degli sprechi e la massima efficienza nei processi.
- Collaborare con la direzione per la definizione e l'implementazione di progetti
- Curare la sicurezza alimentare e il rispetto delle normative HACCP.
Requisiti
- Esperienza consolidata, preferibilmente in contesti strutturati .
- Spiccate competenze nell'analisi e ottimizzazione dei processi produttivi.
- Conoscenza approfondita dei principi di standardizzazione delle ricette e dei metodi di controllo della qualità.
- Capacità di gestione di un team di cucina e ottime doti di leadership.
- Orientamento al risultato, precisione e organizzazione.
- Passione per il mondo della ristorazione e volontà di contribuire allo sviluppo di un nuovo format innovativo.
Cosa offriamo
- Opportunità di crescita.
- Ambiente di lavoro dinamico con focus sull'innovazione.
- Retribuzione commisurata all'esperienza.
Non è previsto alloggio.