Per la nostra sede di Porto Cervo siamo alla ricerca di un Capopartita.
Lo Chef De Partie, rispondendo direttamente al Sous Chef & Chef De Cuisine, ricopre le seguenti funzioni:
- supervisione e formazione dei Commis e dei Lavapiatti, anche attraverso il daily briefing;
- preparazione, presentazione e servizio di pietanze alimentari per ospiti e personale, utilizzando le linee guida delle ricette del Meraviglioso, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef De Cuisine.
- Preparazione della linea delle partite per il servizio, con pulizia di tutti gli elementi di carne, pesce e verdura come indicato dai capi servizio.
- Mantenimento del budget di cibo e manodopera entro le linee guida di bilancio, assicurandosi che non ci siano sprechi di prodotto.
- Formazione dei commis nella preparazione delle linee, esecuzione dei piatti, sui costi ad essi associati e sul sistema di ordinazione.
- Ricezione merce e garanzia degli standard, oltre all'esecuzione dell'inventario mensile.
Cerchiamo una persona appassionata di cucina, con esperienza e che abbia voglia di unirsi a noi per contribuire alla crescita di un progetto unico in Italia.
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 12 - 13 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie