Aeroviaggi Spa, opera nell’industria del turismo dal 1973 come uno dei primi Hotel Owner and Operator. Il Gruppo, proprietario del brand “Mangia’s, Resorts by the sea”, gestisce direttamente i propri Resort e Club, in totale 13 proprietà tra Sicilia e Sardegna, ed è in grado di garantire un’offerta totalmente integrata: trasporto aereo, trasferimenti, soggiorno, ristorazione, intrattenimento, escursioni ed esperienze locali.Descrizione della posizioneIn vista della stagione 2025 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalità di talento e motivati per ricoprire la posizione di Restaurant Manager nelle nostre strutture in Sardegna.La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:Coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of houseFornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del clientePromuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualitàRispondere in modo efficace ed accurato ai reclami degli ospitiEsaminare regolarmente la qualità dei prodottiOrganizzare e supervisionare i turniValutare costantemente le prestazioni del personale e fornire feedback per migliorare la produttivitàGarantire il rispetto delle norme igienico sanitarie e di sicurezzaGestire le prenotazioniLavorare a stretto contatto con i colleghi degli altri repartiRequisitiAlmeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analogheConoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plusPropensione al problem solvingSpirito di collaborazioneAttitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenzeOrientamento al servizio clientiPrecisione e cura per i dettagliConoscenza del PMS OperaSi offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.