Ricerca di un Addetto al Banco Gastronomia
Synergie, filiale di Udine, sta cercando un professionista motivato per far parte del suo team.
Descrizione del ruolo
L'Addetto al banco Gastronomia sarà responsabile della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, fornendo consigli ai clienti sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
La disponibilità al lavoro al banco Gastronomia è richiesta, ma anche nel caso in cui sia necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Requisiti
* Preferibile esperienza pregressa come gastronomo o salumiere presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Predisposizione al contatto col pubblico;
* Capacità di lavoro in gruppo;
* Doti di precisione e affidabilità;
Caratteristiche del contratto
Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, 40 ore settimanali in base alla disponibilità, dal lunedì alla domenica compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato sono richieste.
Sede di lavoro: Codroipo (UD).