Descrizione dell'azienda
Agli Amici, battezzato così negli anni 60, quando gli amici della piccola frazione alle porte di Udine vi si incontravano, è una vera e propria avventura familiare, iniziata nel 1887 con un bar-tabaccheria. Oggi i fratelli Emanuele e Michela, la quinta generazione, insieme ad un team giovane e motivato, proseguono l’attività - mai ripetitiva e sempre stimolante- dell’Ospitalità.
La cura del dettaglio si respira negli ambienti caldi e attualissimi - frutto di scelte eticamente solide - nella selezione appassionata dei prodotti della regione, dove il mare e la montagna si uniscono – branzino, ricci di mare, maiale, ortaggi... –; le erbette selvatiche colte nei dintorni del ristorante o nei vini di piccoli produttori o di vigneti dimenticati.
Un impegno serio, costante, che ha permesso all’Azienda di raggiungere un elevato prestigio, reso evidente dall’appartenenza a Relais & Chateaux e riconosciuto dalla guida Michelin**. Il tratto umano e innovativo è distintivo del carattere del team: le migliori tradizioni sono quelle che sanno rinnovarsi.
Baptized in the 60s when the friends of the small village on the outskirts of Udine met there, Agli Amici is a real family adventure that began with a tobacconist's shop in 1887. Today the fifth generation brothers Emanuele and Michela, together with a team young and motivated, they continue the never repetitive and always stimulating hospitality activity.
The attention to detail is breathed in the warm and very modern environments - the result of ethically valid choices - in the passionate selection of the products of the region where the sea and the mountains meet - sea bass, sea urchins, pigs, vegetables... -; Wild herbs gathered around the restaurant or in the wines of small producers or forgotten vineyards.
A serious and constant commitment that has allowed the company to achieve a high level of prestige, testified by its membership in a Relais & Chateaux and recognized by the Michelin guide **. The human and innovative quality characterizes the character of the team: the best traditions are those that know how to renew themselves
Descrizione del lavoro
All’interno del ristorante stellato si occupa di:
• gestire la mise en place
• accogliere la clientela
• sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
• supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
Inside the starred restaurant deals with:
• manage the mise en place
• welcome guests
• clean and maintain the order
• support the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with the standards, production procedures and HACCP standards in force
Qualifiche
• Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese
• Completano il profilo curiosità, dinamicità, voglia di imparare e predisposizione al lavoro in team
• Excellent knowledge of Italian, good knowledge of English
• Completes the profile curiosity, dynamism, desire to learn and predisposition for teamwork
Informazioni aggiuntive
La risorsa scelta verrà inserita in un ambiente di lavoro sereno e collaborativo, dove ogni persona è valorizzata nella sua unicità.
Contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Inserimento previsto da novembre 2024
Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
Turnazione di 30 ore settimanali da mercoledì -giovedì-venerdì e sabato (pranzo e cena) a domenica a pranzo
Non prevediamo alloggio per la risorsa.
The selected candidate will be placed in a serene and collaborative work environment, where each individual is valued for their uniqueness.
Fixed-term contract, with the possibility of permanent employment.
Expected start date: November 2024.
Remuneration will be based on the actual experience of the selected candidate.
Shift schedule of 30 hours per week from Wednesday to Thursday to Friday and Saturday (lunch and dinner) to Sunday lunch.
Accommodation is not provided for the candidate.