Palazzo Ripetta Hotel 5 Stelle Indipendente è alla ricerca di un/a chef de partie Pasticceria che si integri nella brigata di una cucina di alto livello, garantendo un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti e che lavori in piena sinergia con la nostra Pastry Chef. Principali Mansioni: Preparare una vasta gamma di pasticceria dolce e salata per la ristorazione e la prima colazione, prodotti lievitati da ristorazione, biscotteria, gourmandise di fine pasto, dolci al cucchiaio e monoporzioni da caffetteria; Preparare la mise-en-place per il servizio; Essere responsabile per l'esecuzione della linea di pasticceria durante il proprio turno; Assicurare l’esecuzione secondo gli standard stabiliti dalla Pastry Chef; Assicurare la pulizia della postazione e il rispetto le regole HACCP e di sicurezza nell'ambiente di lavoro e nell'utilizzo delle attrezzature. Requisiti: Esperienza consolidata in Hotel 5 stelle o in prestigiose pasticcerie; Diploma alberghiero o scuola di specializzazione professionale; Ottime capacità di Team Working; Passione per la pasticceria e l'arte del dolce, con attenzione ai dettagli e alla qualità; Attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti. Cosa offriamo: Inquadramento e livello contrattuale come da norma di legge vigente; Turno unico 5 su 7 gg settimana, no turni spezzati; Buoni Pasto; Ambiente di lavoro stimolante e creativo; Si valutano candidature residenti a Roma e provincia in quanto non è previsto alloggio.