Immersi nella campagna di Cannigione, a due passi dalla Costa Smeralda, è situata
La Colti - Fattoria e Cucina, azienda agrituristica con ristorazione tipica gallurese e sarda dove l'obiettivo principale è quello di riempire i piatti e il palato dei nostri ospiti con cibi ricchi di gusto, rivisitati secondo la tradizione della cucina gallurese e sarda.
Per la prossima stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un Capo Partita di Cucina, il quale possa eseguire con tecnica e passione il concept ideato dal nostro Chef di Cucina.
Responsabilità:
- Esperienza di almeno 3 anni maturata nello stesso ruolo;
- Ottime doti relazionali e forte attitudine al lavoro di squadra;
- Orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
- Conoscenza tecnica avanzata nell'uso delle attrezzature e macchinari di reparto;
- Conoscenza tecnica delle ricette classiche galluresi e sarde;
- Approccio positivo e forte attitudine al problem solving in particolar modo nei picchi di alta stagione;
- Capacità e perseveranza nel mantenere elevati standards di servizio correlati alla tipologia di ristorazione del ristorante;
- Conoscenza della regolamentazione HACCP;
- Automunito;
Requisiti:
- Cura, creatività e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti seguendo il concetto di tradizione sarda/gallurese e stagionalità dei prodotti;
- Dinamicità e proattività nella gestione del day by day;
- Gestione degli ordini di reparto;
- Controllo della produttività giornaliera del reparto garantendo lo stesso standard di qualità per tutti i piatti durante tutta la stagione;
- Garantire il rispetto di tutti gli standard di salute, sicurezza e igiene;
Benefit:
- Trattamento economico commisurato all'esperienza. Durata contrattuale metà marzo/fine ottobre;
- Alloggio condiviso nelle vicinanze di Cannigione e/o Arzachena;
- Sconto nelle strutture e ristoranti della proprietà;