ORIENTA S.p.A. - Agenzia Per il Lavoro, filiale di BARI, ricerca su FASANO per importante azienda cliente:
AIUTO CUOCO
COMPETENZE:
Conoscenza delle tecniche di cucina classiche e moderne :Cotture a bassa temperatura, sottovuoto, fermentazioni, impiattamento creativo
1. Esperienza con mise en place precisa e veloce
Capacità di preparare ingredienti secondo gli standard dello chef
2. Pulizia e ordine impeccabili in cucina (HACCP)
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare
3. Manualità e velocità
Saper lavorare con strumenti professionali e sotto pressione
4. Capacità di adattamento alle esigenze dello chef o della brigata
Requisiti professionali
* Esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di fascia medio-alta
(meglio ancora se stellati o gourmet)
* Formazione alberghiera o corsi professionali di cucina ( preferibile)
* Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend
by helplavoro.it