Join to apply for the Bar Manager role at Boutique Hotel Torre di Cala Piccola (GR) Tuscany ITALY 1 week ago Be among the first 25 applicants L'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano fa parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club, entrambi inaugurati nel 2023, la Fattoria La Capitana, che sarà oggetto di un importante ristrutturazione. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale. Posizione: JOIN OUR COMMUNITY, stiamo cercando per il nostro Hotel Torre di Cala Piccola Bar Manager che riporterà all’ F&B Director, e si occuperà di: Selezionare il personale del bar in collaborazione con il Dipartimento HR; Favorire lo sviluppo professionale del proprio gruppo; Gestire, coordinare il proprio team (mixologist, commis de bar), in termini di workflow e turnistica; Accogliere e intrattenere i clienti verificando il grado di soddisfazione del servizio; Monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) del bar; Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito; Coordinare le attività e il personale del bar e dell’eventuale room service; Seguire ed anticipare le nuove tendenze internazionali e partecipare a fiere ed eventi di settore; Provvedere all’approvvigionamento del bar per garantire uno stock adeguato; Verificare e implementare mensilmente il P&L (Profit & Lost); Monitorare il raggiungimento dei KPI assegnati; Mantenere gli standard più elevati di salute e sicurezza dello staff; Attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP; Notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio; Implementare le procedure del reparto al fine di ridurre al minimo i costi. Requisiti: Farai la differenza se avrai: Capacità di leadership e team management; Attenzione alla cura e al dettaglio; Doti organizzative e comunicative; Flessibilità e ottime capacità di problem solving. E se sei in possesso di: Diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; Ampia conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche; Esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere o ristoranti segmento lusso; Ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale; Buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews; Costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato scuole di alta formazione. Altre informazioni: Ti offriamo: Contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo; Mensa aziendale; Per i fuori sede alloggio stanza condivisa; Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006). Seniority level Not Applicable Employment type Full-time Job function Other Industries Hotels and Motels J-18808-Ljbffr