Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove (le migliori) opportunità lavorative. Le risorse saranno inserite in un percorso formativo professionale gratuito. Il percorso permetterà ai partecipanti di acquisire competenze legate al profilo di addetto banco gastronomia e salumeria. Il programma dell'Academy prevede: corsi sicurezza, corso HACCP, conoscenza del prodotto, utilizzo strumentazione specifica, gestione del cliente. Buona manualità e precisione, Buon utilizzo affettatrice, Voglia di mettersi in gioco nell’imparare una nuova mansione. Durata : da lunedì a venerdì - con orario 9.00-13.00/14.00-18.00; Data inizio: DAL 24/02/2025 AL 28/02/2025; Sede formazione: Sede Gi Group OLBIA; Luogo di lavoro: Arzachena, Abbiadori, Cannigione, Liscia di Vacca, Palau, Santa Teresa di Gallura; Destinatari: candidati disoccupati o candidati a missione di lavoro in somministrazione. OFFERTA : Dopo l’Academy le risorse selezionate avranno la possibilità di essere inserite a tempo determinato presso l’azienda utilizzatrice, con possibilità di proroga. Possibilità sia di Part Time che di Full Time. Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati. J-18808-Ljbffr