CIRFOOD cerca un Cuoco/Cuoca per una mensa scolastica.
Descrizione del Lavoro
* Partecipa attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* Assicura la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestisce la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
* Gestisce in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitora il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisiona ed applica le procedure igienico-sanitarie.
Requisiti
* Maturità alberghiera;
* Pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva;
* Dinamismo;
* Buone doti organizzative e relazionali;
* Proattività;
* Flessibilità;
* Disponibilità immediata a lavorare part-time di 25 ore settimanali.
Ricerche aperte a candidati di ambo i sessi ai sensi della Legge 903/77 e Legge 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. Informativa completa disponibile su nostro sito web.