DescrizioneLa pizzeria - ristorante l'Angolo Partenopeo, appartenente al circuito Restworld, situato a Beinasco (TO), è alla ricerca di un Cuoco capo partita ai primi con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team di cucina.Principali mansioni:assistere nelle varie preparazionigestione della linea dei primi gestione delle comande in arrivo e del pass Requisiti: esperienza pregressa come capo partitaeccellenti capacità organizzative e attenzione al dettagliocarattere mite e abilità nel mantenere un ambiente di lavoro sereno e collaborativocapacità di lavorare efficacemente in team, dimostrando leadership e supporto ai colleghiconoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative di igiene e sicurezza alimentare capacità di gestire lo stress e lavorare in un ambiente dinamico e veloce Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!ContrattoIl contratto sarà a tempo determinato a scopo di indeterminato, full time. I turni di lavoro saranno variabili, distribuiti su 5 giorni alla settimana con i possibili orari: 10:30 - 14:30 e 17:30 - 23:30 per i turni spezzati 3gg settimanali 17:30 - 00:00 per i turni unici 2 gg settimanali Lo stipendio previsto per questa posizione varia da 1.600- 1.800€ mensili netti a cui si aggiungono 13esima e 14esima a parte, con pasti offerti e assistenza sanitaria privata.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti