Almar Timi Ama Resort & Spa, prestigiosa struttura nei pressi di Villasimius (SU) e facente parte del gruppo HNH Hospitality, è alla ricerca per la stagione estiva 2025 di un/a Cuoco Addetto agli Antipasti per il suo ristorante à la carte. Di cosa ti occuperai: Preparazione e realizzazione di antipasti, garantendo l’alta qualità e il rispetto degli standard gastronomici. Collaborazione con la brigata di cucina per il coordinamento delle tempistiche e delle preparazioni. Assicurare l’efficienza e l’organizzazione del reparto, mantenendo elevati standard di pulizia e sicurezza alimentare. Contribuire alla creazione e all’innovazione dei piatti del menù, mantenendo un alto livello estetico e gustativo. Chi stiamo cercando: Persone appassionate e creative, con una solida esperienza nella preparazione di antipasti e nella gestione della propria partita in cucina. La figura ideale è capace di lavorare in modo autonomo, ma anche di collaborare efficacemente con il resto della brigata di cucina. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture alberghiere/resort di 4/5*, possiede ottime doti di manualità e un buon senso estetico. Sono richieste capacità organizzative, attenzione ai dettagli e una forte attitudine al lavoro in team. Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all’estero e in strutture appartenenti a catene internazionali. Cosa Offriamo: Contratto a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all’esperienza Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall’azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni Vitto e alloggio