Junior and head Sommelier
Responsabilità principali:
* Gestire la carta dei vini.
* Consigliare gli ospiti nella scelta dei vini, garantendo un abbinamento ideale con i piatti del menù.
* Supervisionare l'approvvigionamento e la gestione della cantina.
* Formare e supportare il personale di sala sull'offerta enologica e sulle tecniche di servizio del vino.
* Garantire un servizio eccellente durante i pasti e gli eventi speciali, mantenendo gli standard di qualità della struttura.
* Monitorare le tendenze del mercato e mantenere relazioni con i fornitori per assicurare una selezione di vini esclusiva e di alta qualità.
Chi stiamo cercando:
* Ottima conoscenza dell'inglese
* Precedenti esperienze come Chef de Rang, Cameriere o Assistente Sommelier
* Grande passione verso il mondo del vino in tutti i suoi ambiti (uva, vinificazione, cantina, storia). Preferibile, ma non necessaria, la certificazione AIS e/o Wset
* Elevate capacità comunicative e interpersonali
* Capacità di comunicare in modo chiaro e creare un ambiente piacevole
* Capacità di interagire con gli ospiti, anche in situazioni non facili, mantenendo un approccio calmo, educato e discreto
* Orientamento al cliente ed eccellente qualità del servizio
Si propone:
* Contratto a tempo pieno
* 5 giorni di lavoro su 7 (2 di riposo)
* Inserimento diretto in una realtà prestigiosa e stimolante.
* Opportunità di crescita professionale all'interno di un ambiente esclusivo e dinamico.
* Formazione continua
* Costante affiancamento
Inviare cv a info@localefirenze.it